材料
- ごぼう
- だし
- 酢
- オリーブオイル
- ごま
作り方
軽く油で炒める前に、湯がいてます(酢をいれて)
そのあとオリーブオイルでカリッと焼いて酢とだしを入れてさいごかるくゴマを振ってるだけの超簡単レシピ
簡単で酢が入ってるのでさっぱり食べやすく、酢はGI値も抑えてくれるので結構頻繁に作る我が家のレシピです。
レシピ案/ブロガー
いつまでも姫でいるのです-ビューティ・ライフ-
エミリー さん
軽く油で炒める前に、湯がいてます(酢をいれて)
そのあとオリーブオイルでカリッと焼いて酢とだしを入れてさいごかるくゴマを振ってるだけの超簡単レシピ
簡単で酢が入ってるのでさっぱり食べやすく、酢はGI値も抑えてくれるので結構頻繁に作る我が家のレシピです。
いつまでも姫でいるのです-ビューティ・ライフ-
エミリー さん