[su_youtube_advanced url=”https://youtu.be/gcHDrZNSlAQ” autoplay=”yes” mute=”yes” loop=”yes” theme=”light” title=”ruhru健康フライパン・NANOPAN・GASTROの違いについて”]
焼くことに特化した一生モノのフライパン GASTRO
ドイツで125年の歴史を誇るキッチンメーカーGSWが
デザイン・機能にこだわって作った鉄のフライパン GASTRO(ガストロ)
ビーフに、ポークに、チキンにフィッシュ。
レア、ミディアム、ウェルダン…
ガストロで焼けばおいしさも倍増。
使えば使うほど味の出る、
丈夫な鉄のフライパンが日本にやってきました。
すべて鉄で作られているので、高火力での調理はもちろん金属ヘラもたわしも使えるフライパンです。
さらに調理スタイルに合わせ様々な熱源に対応します。
コメントを残す