材料 パプリカ(赤) 2分の1個パプリカ(黄) 2分の1個ナス 1本ブロッコリースプライト 2分の1パックオリーブオイル 小さじ2醤油 小さじ2分の1レモン汁 (お好みで)小さじ2分の1ガーリックパウダー (お好みで)少々塩・コショウ 適量乾燥パセリ 少々 作り方 野菜は乱切りにしておきます。NANOPANを熱し、オリーブオイルを入れ、先にパプリカを炒めます。パプリカに焼き色が付き始めたら、ナスを入れます。手早く炒め、全体的に焼き色が付いたら、調味料で味をととのえます。プレートに盛り付け、スプラウトをのせ、乾燥パセリをかけたら出来上がり☆フライパンに深さがあるので、強めに揺すって炒めても、具材が飛び出ることなく炒めやすかったです炒め中も、具材がフライパンにくっつきません☆洗い物時もサッと油汚れが落ちてラクラクでした次は、フライパンの深さを活かして煮込み料理を作ろうと思います レシピ案/ブロガー sucre* さん このレシピに使用した商品 NANOPAN フライパン(24cm x 5.5cm) ¥25,080円(税込) NANOPAN 24cm みんなのレシピ一覧に戻る